EN [退出]
ar和vr的区别>中国新闻

_中日民间元老乒乓球友好交流团访桂林圆满结束

2017-11-19 03:51

中新网桂林十月二十日电(记者周利朔)参加中日民间元老乒乓球交流赛暨观光旅游的日本妈妈桑俱乐部一行十三人于二十日圆满结束桂林访游之行。前世界乒乓球冠军森泽幸子说,没想到桂林山水这么迷人,特别是阳朔的《印象刘三姐》大型演艺更让人惊奇不已,从来没见过这么气势磅礴的精彩实景演出。

二十日上午,在桂林两江国际机场,前世界乒乓球冠军森泽幸子及日本快捷旅游社领队大柿柴保说,这次我们妈妈桑一行到访桂林很开心、很顺利,惊喜多多:没想到桂林有这么好的乒乓球馆;没想到桂林有这么多的老人喜爱乒乓球这项运动;没想到桂林山水这么迷人,诗画般的山水似海市蜃楼,灯光夜景五彩斑斓;特别是阳朔的《印象刘三姐》大型演艺更让人惊奇不已,从来没见过这么气势磅礴的以十七座山峰为灯光背景、一千七百平方米水域为舞台、地道的农民为配角的精彩实景演出。

中日民间元老乒乓球友好交流赛活动,由桂林市漓旅国际旅行社和日本快捷旅行社组织的体育交流专项旅游活动中的一项内容。参加比赛的日本球员由十三名日本妈妈桑乒乓球俱乐部成员组成,全是六十岁以上的老太太,最大的已有八十岁。另外还有三人曾获得过世界冠军。这次访游团在桂一共停留了六天时间,除进行了正常的比赛交流和参观游览外,团员还与组办方桂林漓旅进行了一场别开生面的卡拉OK联欢会,老人们在桂林度过了难忘的夜晚。

森泽幸子是上世纪六十年代日本著名的乒乓球国手,曾于一九六七年获第二十九届世乒赛女单、女双双料冠军。虽已六十五岁,但老人依旧动作敏捷,身手不凡。她说,能在桂林看到这么多老人喜欢乒乓球运动,她感到非常欣慰。大家虽然语言不通,但乒乓球能让大家相互沟通,相互了解。八十岁的谷川郁子说,在旅游的同时开展这样的活动对促进中日的友好交流很有意义,她很愿意为中日交流出点力。

桂林漓旅国际旅行社经理罗艳苓告诉记者,桂林正在筹备成立宗旨为健康和谐银球俱乐部,将广泛邀请世界上爱好乒乓球运动的老人到桂林交流球艺,旅游观光。

当前文章:http://68i3o.szielang.cn/art/20171115/fvsi3.html

发布时间:2017-11-19 03:51

蜀山战纪素因扮演者  钟馗传说第二部40全集  西安地铁4号线通车时间  死亡歌颂者怎么没人玩  cost  溧阳划入南京最新消息  魏晨照片门事件  快船vs火箭g6  海贼王henteidbdoujin  爱奇艺vip账号共享网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中日民间元老乒乓球友好交流团访桂林圆满结束 All rights reserved-网站地图站点地图

垫江白掌_央企重组提速:未来五年有色金属业有望唱主角